Sindicato Rural de Palotina
 
Produção Artesanal de alimentos - beneficiamento e transformação caseiras de cereais - básico em milho
 
VALOR: GRATUITO
início término horas
09/05/2024 2024-05-10 08:HS/17:00HS
módulo
objetivo do curso
O que você irá aprender Os alimentos à base de milho abrem possibilidades que vão muito além das comidas típicas de festa junina. Neste curso, o participante aprende diversas receitas com o cereal, cujo Paraná é um dos maiores produtores do Brasil. Durante a formação, os participantes irão aprender sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, cuidados com os perigos físicos, químicos e biológicos, qualidade da água, controle, preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento, informações necessárias para boas práticas no preparo de alimentos no dia a dia. Nas 16 horas de curso, 12 horas são destinadas para o preparo na prática das receitas. O curso é voltado para produtores rurais, trabalhadores rurais e integrantes da família do produtor rural.