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Produção Artesanal de alimentos - beneficiamento e transformação caseiras de cereais - básico em milho |
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VALOR: GRATUITO |
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início |
término |
horas |
09/05/2024 |
2024-05-10 |
08:HS/17:00HS |
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módulo |
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objetivo do curso |
O que você irá aprender
Os alimentos à base de milho abrem possibilidades que vão muito além das comidas típicas de festa junina. Neste curso, o participante aprende diversas receitas com o cereal, cujo Paraná é um dos maiores produtores do Brasil. Durante a formação, os participantes irão aprender sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, cuidados com os perigos físicos, químicos e biológicos, qualidade da água, controle, preparo dos alimentos: compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção dos alimentos e resfriamento, informações necessárias para boas práticas no preparo de alimentos no dia a dia. Nas 16 horas de curso, 12 horas são destinadas para o preparo na prática das receitas. O curso é voltado para produtores rurais, trabalhadores rurais e integrantes da família do produtor rural. |
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