|
Produção artesanal de alimentos - panificação |
|
VALOR: GRATUITO |
|
início |
término |
horas |
29/08/2024 |
2024-08-30 |
08:HS/17:00HS |
|
módulo |
|
objetivo do curso |
O que você irá aprender
Com ênfase prática, o curso vai proporcionar aos participantes noções de higiene na manipulação de alimentos, cuidados com os perigos físicos, químicos e biológicos, qualidade da água, controle, preparo dos alimentos. Além disso, a formação também vai abordar outros processos, como compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção e resfriamento dos alimentos, e informações necessárias para boas práticas no preparo. A formação é voltada a produtores rurais, trabalhadores rurais e integrantes da família do produtor rural e tem carga-horária de 16 horas, das quais 12 horas são destinadas ao preparo de receitas. Todos os curso do SENAR-PR são gratuitos e oferecem certificado. Ficou interessado? Consulte a agenda de treinamentos e os pré-requisitos para a inscrição. |
|
|
|