|
Produção artesanal de alimentos - derivados de pescado |
|
VALOR: GRATUITO |
|
início |
término |
horas |
06/11/2024 |
2024-11-07 |
08:HS/17:00HS |
|
módulo |
|
objetivo do curso |
O que você irá aprender
Voltado a produtores rurais, trabalhadores rurais e integrantes da família do produtor rural, o curso aborda a importância da higiene na manipulação de alimentos, os cuidados com os perigos físicos, químicos e biológicos, a qualidade da água, e o controle, preparo dos alimentos. Além disso, os participantes também aprendem processo de compra, armazenamento, pré-preparo, higienização, cocção e resfriamento dos alimentos, além de terem acesso a informações necessárias para boas práticas no preparo. Nas 16 horas de curso, 12 horas são destinadas para o preparo diversas receitas à base de peixe. Todas as receitas são preparadas no curso com a tilápia, mas o ingrediente pode ser substituído por outros tipos de peixes. Os cursos do SENAR-PR são gratuitos e com entrega de certificado ao aluno. Consulte a agenda e os pré-requisitos para a inscrição. |
|
|
|