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Produção artesanal de alimentos - beneficiamento e transformação caseira de mandioca - básico em mandioca |
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VALOR: GRATUITO |
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início |
término |
horas |
05/12/2024 |
2024-12-06 |
08:HS/17:00HS |
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módulo |
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objetivo do curso |
O que você irá aprender
Quer diversificar seu repertório na cozinha e conhecer novas receitas à base de mandioca? Neste curso os participantes aprendem a fazer diversas receitas a partir da raiz. A formação trata sobre a importância da higiene na manipulação de alimentos, cuidados com os perigos físicos, químicos e biológicos, qualidade da água, controle e preparo. Entre os temas abordados estão como comprar, armazenar, pré-preparar, higienizar, cozinhar os alimentos e como resfriar os mesmos, de modo a cumprir todas as etapas necessárias para as boas práticas no preparo de alimentos no dia a dia. Nas 16 horas de curso, 12 horas são destinadas diretamente para o preparo diversas receitas à base de mandioca, produto esse que pode ser excedente na produção e aproveitado de diversas formas na alimentação familiar. O curso é voltado para produtores e trabalhadores rurais, além de integrantes da família do produtor rural. |
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